Aditivos
Substância, micro-organismo ou produto formulado, para mistura, que possua ou não valor nutritivo, porém que contribua para as características das rações ou suplementos e que melhore o desempenho do animal. São intencionalmente adicionados aos alimentos para animais com a finalidade de conservar, intensificar ou modificar suas propriedades desejáveis e suprimir as propriedades indesejáveis, sendo utilizados sob determinadas normas. São classificados como:
- Nutricionais - manter ou melhorar as propriedades nutricionais do alimento;
- Tecnológicos - produto destinado à alimentação animal com fins tecnológicos;
- Sensoriais - melhorar ou modificar as propriedades organolépticas, como os palatabilizantes.
- Anticoccidianos - eliminar ou inibir determinados protozoários;
- Zootécnicos - utilizados para afetar positivamente o desempenho dos animais ou ainda, afetar favoravelmente o ambiente.
A Hawk dispõe para venda os seguintes aditivos:
|
- Monensina Sódica 40% Para Bovinos
|
|
|
Conheça a linha completa de Aditivos da Hawk Nutrientes